Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

По первым данным с избирательных участков в парламент Челябинской области проходят четыре партии.

Категория: В регионе
По первым данным с избирательных участков в парламент Челябинской области проходят четыре партии.
Четыре из пяти партий, участвовавших в борьбе за мандаты депутатов Законодательного Собрания Челябинской области, проходят в южноуральский парламент по итогам голосования 13 сентября.

В настоящий момент обработаны сведения с пяти избирательных участков. В соответствии с этими данными на выборах депутатов Законодательного Собрания Челябинской области шестого созыва по единому округу за политическую партию «Единая Россия» проголосовали 59,19% избирателей, за политическую партию «Справедливая Россия» – 15,13%, за КПРФ – 11,92%, ЛДПР – 9,10%. За партию «Яблоко» проголосовали 2,39% избирателей, и она не преодолевает пятипроцентный заградительный барьер.

Всего в выборах 13 сентября приняли участие более 40% избирателей, точное количество проголосовавших будет известно после окончательного подсчета голосов избирателей, отмечается в сообщении.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск