Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

18+! Еще две жертвы маньяка-педофила!

Категория: В регионе
18+! Еще две жертвы маньяка-педофила!
Найдены новые жертвы 42-летнего маньяка-педофила. Преступник был задержан в апреле 2015 года во дворе дома со спущенными штанами...
Злоумышленник приставал к семилетнему мальчику, показывая ему свои половые органы! Правоохранителям мужчина объяснил свое поведение тем, что болен и ничего не может поделать со своей пагубной страстью.
Следствием установлено, что преступление в отношении ребенка мужчина совершил в 2014 году. До этого он девять лет провел в колонии за аналогичное преступление.
В отношении мужчины расследуется уголовное дело, возбужденное по пункту "б" части 4 статьи 132 УК РФ – "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста". В ходе расследования установлена причастность обвиняемого к совершению еще трех преступлений в отношении двух малолетних детей в 2015 году.
В настоящее время расследование уголовного дела находится в завершающей стадии.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск