Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

С 2014 года в Челябинской области вводят новый вид пособия для семей с детьми

Категория: В регионе
С 2014 года в Челябинской области вводят новый вид пособия для семей с детьми
Закон о дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей начинает действовать с 1 июля 2014 года.
Как рассказала заместитель председателя правительства Челябинской области Ирина Гехт, пособие будет выплачиваться семьям, которые по объективным причинам (медицинские показания или отсутствии места в детсаду) не смогут водить в детский сад своих детей в возрасте от 1,5 до трех лет. Пособие назначается на третьего и последующих детей, родившихся после первого января 2013 года. На него могут претендовать только семьи, где среднедушевой доход не превышает прожиточный минимум, установленный в регионе.

"Такие семьи будут получать ежемесячно пособие на уровне прожиточного минимума ребенка. На сегодня это 7 тысяч 353 рубля!, — уточнила вице-премьер. Денежные средства на выплату пособий предусмотрены в проекте областного бюджета на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов. В будущем году на эти цели планируется направить 80 миллионов рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Rogelio 15 апреля 2015 21:50
This is an artlcie that makes you think "never thought of that!"
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск