Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорцы 147 микрорайона сидят без горячей воды больше месяца.

Категория: По городу
Магнитогорцы 147 микрорайона  сидят без горячей воды больше месяца.
Из крана бежит еле теплая вода, а платят жители, как за горячую воду.

Жильцы дома № 25 по улице Зеленый Лог сообщают, что начались проблемы после планового отключения горячей воды с 3 по 17 августа. Температура воды составляет, в среднем, 62 градуса днем, в вечернее время она падает до 38 градусов Цельсия.
Согласно санитарным нормам, температура горячей воды должна составлять 65-75 градусов. Это необходимо, чтобы убивать опасные бактерии, и не обжигать кожу.

От перебоев горячей воды страдают жильцы почти всех домов микрорайона. В управляющей компании ситуация взята на контроль. Сейчас готовится письмо в «Теплофикацию».
В МП «Теплофикация» сообщают, что не нарушают установленные нормы. По их словам, температура воды на выходе составляет 71 градус.

По мнению сотрудников УК, скорее всего, проблема кроется в бойлерах, которые плохо удерживают тепло или в междомовых и внутридомовых коммуникациях. Сейчас специалисты ищут причину потери тепла. За август будет сделан перерасчет начислений за горячее водоснабжение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск