Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На федеральной трассе М-5 под Челябинском столкнулись три автомобиля, среди пострадавших десятимесячный ребенок

Категория: На дороге, В регионе, Беспредел на дорогах - Урал
На федеральной трассе М-5 под Челябинском столкнулись три автомобиля, среди пострадавших десятимесячный ребенок
Сотрудниками ГИБДД Челябинской области устанавливаются обстоятельства аварии на трассе М-5 с участием трех автомобилей, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В полиции рассказали, что ДТП произошло в 32 километрах от Челябинска.

«На 1 848 километре федеральной трассы М-5 водитель Volkswagen Passat совершил столкновение с попутным автомобилем Hyundai Solaris, в результате чего последний выехал на полосу встречного движения, где врезался в Mazda 626», – рассказали в ГУ МВД по региону.

В результате происшествия 38-летний водитель Hyundai Solaris скончался в больнице, его 35-летняя пассажирка госпитализирована. В автомобиле Mazda 626 пострадали 23-летняя пассажирка и 10-месячный ребенок, которого перевозили в детском удерживающем устройстве.

Сотрудниками полиции проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств ДТП.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск