Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске в некоторых районах отключат горячую воду

Категория: По городу
В Магнитогорске в некоторых районах отключат горячую воду
В Магнитогорске с 7 сентября начинается последний этап плановых отключений горячей воды в летний период 2015 года.
Плановое отключение горячего водоснабжения продлится по 21 сентября, а всего отключенными от ГВС окажутся 64 жилых дома в которых проживает до 5,5 тысяч человек, а так же несколько общественных зданий.
Отключение воды с 7 сентября коснется жителей кварталов 4б, 5а и 5б, дома которых запитаны от бойлерной по адресу Металлургов 3, кварталов 7б, 8, 15б от бойлерной на Металлургов 16/1, а так же кварталов 16, 50 и 51, которые снабжаются бойлерной на Калинина 3/2.
В настоящее время в Магнитогорске остаются отключенными от горячей воды потребители в Правобережном районе города, а также на Левом берегу на улицах Кирова и Профсоюзной. Здесь отключения продлятся до 14 сентября, по ряду объектов до 15 сентября.
После двухнедельного перерыва 7 сентября долгожданную горячую воду получат жители домов по улицам Уральская и Строителей. Всего в летний сезон 2015 плановое отключение горячей воды прошло в 19 этапов и затронуло почти все районы города. Работы по подготовке Магнитогорских сетей к предстоящей зиме начались с 18 мая и продлятся до 21 сентября.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск