Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мужчина прописал в своей квартире 47 мигрантов

Категория: В регионе
Мужчина прописал в своей квартире 47 мигрантов
В ходе проверки соблюдения миграционного законодательства полицией был выявлен факт незаконной постановки на учет иностранных граждан. Молодой житель Челябинска прописал в своей квартире за плату 47 человек. Теперь парню может грозить до трех лет лишения свободы. Предоставлять свою квартиру по улице Пограничная в качестве места прописки для мигрантов 22-летний челябинец начал с мая этого года. За два месяца незаконной деятельности он получил деньги от 47 граждан иностранных государств. Полученные средства юноша тратил по своему усмотрению, оставаясь безработным. — Известно, что юноша совершил данное деяние с целью прибыли. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. Теперь 22-летнему парню грозит до трех лет лишения свободы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск