Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Атака титанов. Фильм первый: Жестокий мир

(2015;Япония;фэнтези, боевик, приключения)

РАСПИСАНИЕ СЕАНСОВ НА СЕГОДНЯ:
В главных ролях:
Харума Миура
Кико Мидзухара
Каната Хонго
Сатоми Исихара
Нанами Сакураба
Такахиро Миура
Хироки Хасегава
Аямэ Мисаки
Пьер Таки
Дзюн Кунимура
режиссер Синдзи Хигути
Сотни лет назад самым страшным кошмаром людей были Титаны, появившиеся неизвестно откуда. Человечество было для исполинов всего лишь кормом. Когда люди возвели вокруг своих городов огромную защитную стену, жизнь изменилась — в ней появились спокойствие и беззаботность. Как оказалось, лишь на время.

Страх и ужас вернулись, когда стена пала и первобытные гиганты вновь ступили на территорию людей. В неравной борьбе от человечества практически ничего не осталось, а на защиту выживших встаёт парень по имени Эрен, жаждущий мести за смерть своих близких.
Атака титанов. Фильм первый: Жестокий мир
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск