Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Водитель не заметил табун лошадей - автомобиль унес две жизни.

Категория: По городу
Водитель не заметил табун лошадей - автомобиль унес две жизни.
Магнитогорец на автомобиле врезался в табун лошадей, погиб человек и жеребенок.
Как сообщили в ГУ МВД по Республике Башкортостан, ДТП произошло в ночь на 30 августа в Башкирии, в Абзелиловском районе на 21 км автодороги Озерное – Кусимовский рудник. Водитель машины «Тойота Корола», житель Магнитогорска, влетел в табун лошадей и сбил жеребенка. Удар был такой силы, что крышу машины смяло, а бедное животное погибло на месте. В автомобиле находились 4 человека, все жители Челябинской области.
В ДТП погиб 36-летний пассажир иномарки. 18-летний водитель и еще 2 пассажира 22 и 25 лет госпитализированы в больницу. Подробности аварии выясняются.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск