Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пьяный Магнитогорец поставил на уши все спец службы , якобы заминировав дом на Ворошилова.

Категория: По городу
Пьяный Магнитогорец поставил на уши все спец службы , якобы заминировав дом на Ворошилова.
Житель Магнитогорска задержан по подозрению в ложном минировании многоквартирного жилого дома – мужчина поставил все экстренные службы на уши из-за обиды.

Инцидент произошел в пятницу, 28 августа, около 22.00 в Орджоникидзевском районе Магнитогорска. Выпивший местный житель уснул на улице во время прогулки с подругой, а когда проснулся, рядом девушки уже не оказалось. Горожанин подумал, что дама спряталась от него в ближайшей пятиэтажке по улице Ворошилова, стал шуметь и донимать жильцов стуками в окна. Хозяин одной из квартир не выдержал, вышел на улицу и прогнал неугомонного мужчину.

Обидевшись на жильцов пятиэтажки, мужчина вернулся домой и с трех разных sim-карт трижды позвонил в единую диспетчерскую службу и заявил, что в подъезде злосчастного дома на Ворошилова заложено взрывное устройство.

«На место незамедлительно прибыли все экстренные службы. Здание было обследовано, однако ничего подозрительного внутри не нашли. Ночью 30-летний лжеминер был установлен и задержан», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Известно, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за кражу. Сегодня, 29 августа, в отношении него было возбуждено дело по части 1 статьи 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Злоумышленнику грозит солидный штраф и до трех лет лишения свободы.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск