Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пьяный магнитогорец стал виновником гибели 2 человек

Категория: В регионе
Пьяный магнитогорец стал виновником гибели 2 человек
Житель Магнитогорска (Челябинская область) стал виновником гибели двух человек в Уфе (Республика Башкортостан) – по предварительным данным, причиной смертельной аварии стало нарушение мужчиной скоростного режима из-за состояния алкогольного опьянения.

ДТП произошло около полуночи 27 авугуста в Уфе, на улице Сельской Богородской: 26-летний житель Магнитогорска за рулем ВАЗ-2110 в состоянии опьянения допустил столкновение с попутным автобусом ПАЗ под управлением 49-летнего водителя, отчего последний выехал на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с автомашиной Renault Logan.

В результате автоаварии от полученных травм погибли 28-летний водитель иномарки и его 44-летняя пассажирка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск