Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорцы - конкурсанты Танцев на ТНТ

Категория: По городу
Магнитогорцы - конкурсанты Танцев на ТНТ
Вчера объявили имена первых участников шоу «Танцы на ТНТ». Из 24 конкурсантов, 7 южноуральцев, которые проходили кастинг в Екатеринбурге. Каждый из них приготовил для жюри свою уникальную историю. Особенно понравились зрителям и профессионалам магнитогорцы Илья Мустафин и Кристина Бакунина, которые на сцене стали женихом и невестой.

В этом году на шоу подано рекордное количество заявок — 10 тысяч. На первом этапе жюри должно отобрать 24 лучших танцора, которые затем будут разделены на две команды. Каждую неделю в эфире будет называться имя одного конкурсанта, который должен покинуть проект «Танцы на ТНТ». В финал выйдут 4 танцора, которые выступят в гала-концерте. Победитель получит звание лучшего танцора страны, а также денежный приз. Первый этап на данный момент прошли семеро южноуральцев. Илья Мустафин и Кристина Бакунина одними из немногих представили парный танец. Перед выходом на сцену уроженцы Магнитогорска рассказали, что практически все всегда делают вместе. Танец, представленный магнитогорцами, не слишком впечатлил жюри. И Егор Дружинин, и Мигель сказали «нет». Понимая, что вот-вот с проектом придется расстаться, Илья Мустафин решился на ответственный шаг. Он достал из кармана кольцо, встал на колено и сделал предложение своей партнерше по танцам. Когда девушка сказала «да», третий участник жюри Сергей Светлаков уговорил своих коллег пропустить магнитогорцев в следующий этап. Вместе с женихом и невестой во второй этап прошли копейчанин Илья Дурапов, челябинки Юлия Николаева и Мария Самарина, а также магнитогорец Хосе Рамон Осорио. Но больше всех жюри впечатлил Дмитрий Стаев. Молодой воспитанник академии культуры учится на балетмейстера и профессионально танцует на пилоне. Парень удивил жюри не только выбором жанра, но и своим мастерством. Дмитрию Стаеву удавалось выполнять сложные комбинации, даже несмотря на то, что пилон раскрутился. Дальнейшую судьбу каждого участника будут определять зрители и жюри. Победитель шоу получит приз 3 миллиона рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск