Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Челябинской области чиновник получил 4 года за то, что разбазарил 10 миллионов

Категория: Криминал
В Челябинской области чиновник получил 4 года за то, что разбазарил 10 миллионов
Он заплатил бюджетными деньгами за неработающую котельную
Глава Каслинского района осужден за превышение должностных полномочий. Чиновнику назначено 4 года в колонии общего режима за то, что он потратил из бюджета больше 10 миллионов рублей. Об этом «Комсомолке» сообщил представитель СУ СК РФ по Челябинской области Владимир Шишков.
Александр Коробейникова обвиняли в том, что он профинансировал из районной казны переоборудование местной котельной. Бюджет истратил больше 10 миллионов рублей, однако фирма сделала котельную с нарушениями и запустить ее было невозможно. Деньги были потрачены впустую.
Коробейникова по требованию следствия сначала отстранили от власти. А потом и осудили. Чиновнику назначили 4 года в колонии общего режима.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск