Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Новое в деле об убийстве мужчины около детсада. Его добивала женщина!

Категория: В регионе
Новое в деле об убийстве мужчины около детсада. Его добивала женщина!
....мужчина по пути из детского сада с 5-летним сыном увидел девочек примерно 14 лет, громко ругавшихся матом. Мужчине такое поведение не понравилось, и он сделал замечание одной из них, на что девочка стала пререкаться. Сидевшие рядом женщины заступились за нее и в грубой форме попросили мужчину покинуть двор, что в результате вылилось в перепалку. Затем подбежал мужчина и нанес удар по голове, в результате которого пострадавший потерял сознание. Удар, отправивший мужчину в нокаут, нанес подозреваемый, который уже задержан полицией. Также, по словам очевидцев, жертву добивала женщина.
Девушка, свидетель, рассказала, что немного подальше от нападавшего стояла женщина . Женщина подошла, взяла упавшего за волосы и двумя ударами об асфальт добила. На данный момент мужчина, нанесший роковой удар, задержан. Пока о задержании женщины ничего не сообщается. По словам очевидцев, инцидент произошел вечером 18 августа у детского сада. 41-летний мужчина пришел за своим пятилетним сыном. Всё это происходило на глазах у малолетнего сына мужчины и буквально в нескольких десятках метров от дома. От полученной травмы мужчина скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск