Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

таксист, чтобы избавиться от долга в тридцать тысяч рублей перед знакомыми и банком, инсценировал свою смерть.

Категория: Криминал
таксист, чтобы избавиться от долга в тридцать тысяч рублей перед знакомыми и банком, инсценировал свою смерть.
14 декабря он уехал по вызову в село Старый Сибай и переночевал там в автомобиле. 15 декабря набрал свой крови в шприц и обрызгал ею салон, а потом на рейсовом транспорте добрался до Магнитогорска и пытался взять там кредит. Жил пока у знакомого. 16 декабря мать таксиста подала в розыск, и как только была найдена его машина, следственные органы возбудили уголовное дело по статье "убийство".
Таксист тем временем вернулся в Сибай и остановился у друга, который пообещал решить его проблемы. Когда таксиста нашли, у следствия возникли к нему вопросы не только по поводу инсценировки: его проверяют на причастность к преступлениям против личности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
пигмей 19 декабря 2013 18:42
Этому таксисту в режисеры надо было идти, шикарный сценарий для фильма придумал :)
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск