Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

10-летний челябинец утонул в бассейне в Турции

Категория: В регионе
10-летний челябинец утонул в  бассейне в Турции
Позавчера днем на территории отеля в Белеке 10-летний мальчик утонул в бассейне.

Никто не успел вовремя прийти на помощь юному туристу. В итоге ребенок скончался.
Инцидент произошел около полудня на территории отеля. Туристы подбежали к бассейну, вытащили ребенка из воды и передали медикам. Однако, несмотря на все усилия врачей, спасти ребенка не удалось. По некоторой информации, мальчик приехал отдыхать в Турцию из Челябинска.
Недавно, в июне произошел похожий случай в турецком отеле. Шестилетний мальчик из Магнитогорска погиб на отдыхе в Турции, куда он поехал вместе с мамой и двумя старшими братьями. Мать ушла, оставив маленького Германа под присмотром двух других детей — 11- и 15-летнего возраста. Мальчик был у бассейна, убежал от братьев, полез в другой бассейн отеля и утонул. Медики не успели спасти ребенка. Позднее мать опросила полиция, а она, в свою очередь, заявила претензию на отель. Турецкие силовики начали проверку в отношении пятизвездочного Imperial Sunland в Кемере. В обстоятельствах гибели 6-летнего мальчика также разбирается следственный комитет России. Начата доследственная проверка, ход которой взял на личный контроль руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области Денис Чернятьев.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск