Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В голове не укладывается. Роженица утопила ребенка в ведре

Категория: Криминал
В голове не укладывается.  Роженица утопила ребенка в ведре
Жительница села в Уйском районе (Челябинская область) подозревается в убийстве своего новорожденного ребенка – по предварительным данным, 30-летняя женщина утопила младенца в ведре

Инцидент произошел еще 3 августа, однако в дежурную часть полиции информация поступила только через два дня. По предварительным данным, 30-летняя роженица утопила своего только что появившегося на свет младенца в ведре с водой. Труп она спрятала во дворе. В четверг, 6 августа, следователи возбудили по факту убийства новорожденного ребенка уголовное дело (статья 106 УК РФ).

«Задержанная ранее уже привлекалась к уголовной ответственности. Помимо погибшего ребенка, имеет еще четверых детей. В отношении нее решается вопрос об избрании меры пресечения», – рассказал официальный представитель СУ СКР по Челябинской области Валентин Ведерников.

Женщине назначена судебная психиатрическая экспертиза. Опрашиваются родственники подозреваемой. Выясняются мотивы преступления.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск