Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Становиться отцом рано - опасно для жизни..

Категория: Культура
Становиться отцом рано - опасно для жизни..
Становиться отцом до 25 лет - опасно для жизни доказали ученые. При раннем отцовстве риск умереть в 45-54 года повышается на 26%.

The Journal of Epidemiology and Community Health опубликовал исследование, в котором участвовали более 30,5 тыс. мужчин, рожденных в период между 1940 и 1950 годами.
Как выяснилось, отцовство, наступившее после 25 лет и до 30, снижало вероятность ранней смерти, но превышало среднестатистические показатели на 14%.
Более позднее рождение первого ребенка никак не влияло на продолжительность жизни, а если мужчина становился отцом в 30–44 лет, возможность умереть до 54 лет становится ниже на 22%.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск