Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Золотой фонд – это реальная помощь людям

Категория: По городу
Золотой фонд – это реальная помощь людям
В наши неспокойные времена достаточно сложно найти организацию, чья деятельность была бы открытой и прозрачной, приносила бы хороший и стабильный доход и руководство которой всерьез занималось бы благотворительностью. Таких в Магнитогорске – считанные единицы. И одна из них это кредитно потребительский кооператив "Золотой фонд".
Поводом для написания этой статьи стало благодарственное письмо, которое получило руководство кооператива от Магнитогорского общества слепых.

Золотой фонд – это реальная помощь людям
Как оказалось подобные благодарности руководство "Золотого фонда" получает регулярно , от самых разных организаций и просто от людей. Узнав об этом мы решили пообщаться с руководителем Магнитогорского отделения "Золотого Фонда" – Натальей Чугуновой
Золотой фонд – это реальная помощь людям

Скажите, сейчас многие организации урезают расходы, оставляя, что называется самое необходимое. А Золотой фонд наоборот находит средства для оказания спонсорской помощи. Т.е дела в вашей организации идут настолько хорошо?
Мы стабильно развивающаяся организация. Не вкладываем деньги в какие то рискованные проекты а работаем исключительно в рамках закона . У нас все открыто , прозрачно любой наш пайщик может прийти в любой из наших офисов и ознакомиться с результатами нашей деятельности . Поэтому каждый знает что КПК "Золотой Фонд" работает уверенно, надёжно и стабильно
У вас не возникало желание потратить эти деньги как нибудь по другому? Например, купить путевку, куда нибудь на экзотические острова?
Раньше кредитный потребительский кооператив назывался кассой взаимопомощи. И в "Золотом фонде" именно этой взаимопомощью мы и занимаемся . Все сотрудники нашей организации настроены именно на помощь людям , а не получение прибыли . Наверное наши магнитогорцы это чувствуют , поэтому количество пайщиков нашего кооператива постоянно растет .
Кроме общества слепых вы ведь помогаете и другим организациям – если не секрет – кому и в каких масштабах?
Помощь для тех, кто в ней нуждается – это дело абсолютно добровольное и мне бы не хотелось ни афишировать эти моменты, ни хвалить себя. Есть возможность помочь – помогаем. Для меня главное, что бы эта помощь была бы адресная, что бы она дошла бы до конкретных людей, а не застряла бы на счету организации. Например мы уверены что средства которые мы перечислили для Магнитогорского общества слепых точно уйдут по назначению . Поэтому сотрудничаем с ними давно .
Скажите, может у вас планируются какие то масштабные благотворительные акции?
Нет. По крайней мере в рамках того что называется «акцией» . Я считаю , что благотворительность это дело абсолютно добровольное , что помогать людям нужно «тихо» , а не зарабатывать на этом очки .
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск