Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитку атакуют тонированные автомобили, или как не навлечь гнев гаишников?

Категория: По городу
Магнитку атакуют тонированные автомобили, или как не навлечь гнев гаишников?
Что такое съемная тонировка и с чем ее едят, знают все. В эксплуатации проста – останавливают «гайцы» тонированную «вкруг» машинку, автовладелец легким движением руки снимает тонировку с передних стеклышек своего «таза» и с улыбкой удаляется восвояси, оставив позади себя недовольного стража порядка скрежетать зубами. Схема работы съемной тонировки проста: снял, когда нужно, когда нужно – «надел» обратно. И такие манипуляции можно проделывать неоднократно, радуя фокусами и ловкостью рук блюстителей закона.

Магнитку атакуют тонированные автомобили, или как не навлечь гнев гаишников?
Так, первую проблему России озвучили, теперь дело за второй – дороги. Камушки, ямки и тому подобные прелести дорожного полотна не перестают подкидывать неприятные сюрпризы в лобовые стекла и капоты наших автовладельцев. Постоянно подкрашивать сколы, замазывать стекла – дело ой какое неблагодарное, особенно для тех, кто дорожит своей машиной, временем и средствами.

Самый простой и дешевый выход из этой ситуации… Нет, не ремонт дорог. Бронепленка. Именно эта магическая вещица избавит вас от проблем со сколами на «жестянке» и трещинами на лобовом стекле навсегда. Аминь.

Магнитку атакуют тонированные автомобили, или как не навлечь гнев гаишников?
А если вы хотите выделиться из толпы, и одновременно застраховать ваше авто от угона, вам впору примерить на свою машинку автовинил. «Винилография» - отличный способ изменить стиль, интерьер и экстерьер автомобиля, не меняя его цвет! Мастера своего дела помогут подобрать рисунок, который придется вам по душе, нанесут его на прозрачный винил и наклеят на любую часть вашего ТС. Вы станете обладателем уникального авто и получите защиту лакокрасочного покрытия. Причем вопреки расхожему мнению такая процедура вполне доступна по финансам любому. В случае продажи авто винил легко снять без повреждений. А вот угонять такие машинки, судя по статистике, воришки брезгуют и побаиваются – незамеченным не проехать, да еще и снимать всю эту красоту как-то нужно…

Если вы хотите полностью поменять цвет авто, или вместо металлика предпочитаете матовый – знайте, это дело пары дней! В наличии у мастеров салона «Auto Style» есть всевозможные расцветки пленки. Быстро и качественно специально обученные специалисты превратят штатный автомобиль в объект зависти прохожих и повод для девушек визжать от восторга при виде вашей машины.
Проконсультироваться со специалистами, задать свои вопросы вы можете по телефону: 8 (3519) 45-26-02.
Группа «VK» http://vk.com/tonirovka_magnitogorsk
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Антон 31 июля 2015 11:17
Спасибо за статью, съездил к ним на К.Маркса 187 наклеил бронепленку, все сделали быстро и качественно, на кузове ее даже не заметно.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск