Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Автоледи без прав устроила ДТП с погибшими на трассе.

Категория: На дороге
Автоледи без прав устроила ДТП с погибшими на трассе.
СМЕРТЕЛЬНЫЕ ТРАВМЫ ПОЛУЧИЛИ ДЕВУШКА-ВОДИТЕЛЬ И ПАССАЖИР.

Сегодня утром на трассе в Чебаркульском районе произошло смертельное ДТП. Opel вылетел в кювет и перевернулся. В результате аварии погибло 2 человека: автоледи и ее пассажир. Обстоятельства аварии устанавливает Госавтоинспекция.

По данным полиции, инцидент произошел в 7:10 на 9 километре трассы Чебаркуль — Непряхино — Верхние Караси. Opel Astra на закруглении дороги влево слетел с трассы и перевернулся из-за того, что водитель не справилась с управлением на высокой скорости. ДТП стало смертельным для двух человек, которые находились в салоне.

— В результате дорожно-транспортного происшествия 25-летняя девушка, управлявшая автомобилем, а также 30-летний пассажир скончались на месте, — сообщили в полиции региона. — Прибывшие на место происшествия сотрудники Госавтоинспекции установили, что девушка, жительница Троицка, не имела права управления транспортным средством, владельцем автомобиля был пассажир, житель Челябинска.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства и причины ДТП.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск