Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мужчина, избивший сына ремнем до полусмерти, отправился в тюрьму.

Категория: В регионе
Мужчина, избивший сына ремнем до полусмерти, отправился в тюрьму.
Он заставлял дочь зашивать рваные раны мальчика обычной иголкой и нитками.

Мужчина из Верхнего Уфалея оказался настоящим зверем. Ночью пьяный глава семейства схватил палку и избил своего несовершеннолетнего сына. На этом агрессор не успокоился. Он нашел ремень с металлической пряжкой и принялся наносить им хаотичные удары. Бил дебошир по лицу, голове, рукам, ногам и спине ребенка. В довершение пытки мужчина заставил 17-летнюю дочь зашивать брату рваные раны.

В итоге врачи диагностировали у пострадавшего мальчика сотрясение мозга и тупую травму головы. На суде папаша не стал отрицать свою вину и признал, что был не прав.
За нанесение легкого вреда здоровью и за жестокое обращение с несовершеннолетним он получил 1 год и 4 месяца колонии-поселения.

Продолжение в группе http://ok.ru/group/53560330223720
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск