Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Отчим зарезал пасынка, попросившего денег.

Категория: Криминал
Отчим зарезал пасынка, попросившего денег.
Житель деревни под Верхним Уфалеем (Челябинская область) задержан по подозрению в убийстве своего 28-летнего пасынка – перед смертью мужчина попросил денег на водку.

Инцидент произошел в одном из домов в деревне Даутово. Хозяйка жилища уехала в другой город на заработки, оставив вдвоем своих мужа и сына. Мужчины весь день вместе занимались домашними делами, а вечером решили выпить. Когда водка закончилась, парень попросил у отчима денег, чтобы купить добавки, однако тот отказал. В ответ пасынок обозвал мужчину нелестным словом, и они поссорились, а затем подрались.

«В какой-то момент отчим схватил нож и нанес ударил противника в сердце. После содеянного он вызвал скорую, но медики лишь констатировали смерть парня. Мужчину задержали», – рассказал старший следователь СО по Верхнему Уфалею СУ СКР по Челябинской области Игорь Тюрин.

В настоящий момент решается вопрос о предъявлении мужчине обвинения по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), а также избрании меры пресечения в виде ареста. Расследование продолжается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск