Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Высокопоставленный сотрудник мэрии Магнитогорска задержан чекистами

Категория: По городу
Высокопоставленный сотрудник мэрии Магнитогорска задержан чекистами
Сотрудники ФСБ поймали с поличным начальника управления муниципального заказа администрации Магнитогорска Никиту Власова при передаче ему части взятки. Очередной транш в размере 220 тысяч рублей чиновнику принес посредник.
Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области, в отношении Н. Власова возбуждено уголовное дело по ч.6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). Он подозревается в том, что в 2014—2015 годах получил не менее 1,6 миллиона рублей, заключая муниципальные контракты в пользу предпринимателя Магнитогорска.
Оперативное сопровождение по уголовному делу ведут сотрудники городского отдела регионального главка УФСБ.
Чиновник задержан на 72 часа. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявлении обвинения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск