Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

ВИДЕО! Мужчина жестоко избил 7-месячного сына.

Категория: В регионе
Мужчина жестоко избил 7-месячного сына.
С КРОВОПОДТЕКАМИ И ГЕМАТОМАМИ РЕБЕНКА ЗАБРАЛИ НА СКОРОЙ.

В Троицке решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении местного жителя. Мужчина жестоко избил своего 7-месячного сына. Как удалось установить, мальчик уже второй раз получает серьезные травмы после избиений отцом. В настоящий момент мужчина ушел из дома, его разыскивает полиция.

Как рассказывает мама ребенка, 3 месяца назад в их семье уже была аналогичная ситуация. Мальчик лежал в реанимации с тяжелой черепно-мозговой травмой, подозрением на ушиб мозга и внутричерепной гематомой. На днях ситуация повторилась. 15 июля семья находилась в поселке Берлин Троицкого района. Мать ребенка ушла на похороны своего деда, оставив сына с мужем. Когда она вернулась домой — мужчина уже спал, а ребенок истекал кровью

— У ребенка были синяки, кровоподтеки, а муж спал. Потому так ничего и не объяснил, сказал, что не помнит, пьяный же был. Конечно, я подала заявление в полицию, это уже не первый случай, поэтому я хочу, чтобы его лишили родительских прав и заставили возместись ущерб ребенку, — рассказала Валентина Федорченко.

Сразу после инцидента малыша доставили в больницу на скорой. Врачи были в шоке, увидев травмы мальчика, а еще больше удивились, узнав, что его уже не в первый раз так избил отец. Тем не менее прогнозы на восстановление мальчика медики дают положительные.

— Он поступил со следами ударов, кровоподтеками, синяками вокруг глаз, гематомой в правой орбите. Первый раз в своей практике встречаю, чтобы в 7 месяцев такое было, обычно дети получают травмы из-за «недогляда», у нас такое впервые, мы всем отделением пребываем в шоке. Сейчас ребенок в сознании, он активен, кушает, будем надеяться, что все обойдется хорошо, — пояснила сайту «Первый областной» заведующая неврологическим отделением Ирина Корнилова.

В настоящий момент скандальный случай находится на контроле у полиции. Правоохранители уже установили, что семья находится на учете, а в момент инцидента рядом с отцом был также дядя маленького мальчика. Избивший своего сына мужчина после инцидента скрылся, его пытаются найти полицейские.

— По данному факту сотрудниками полиции проводится доследственная проверка, устанавливается местонахождение супруга заявительницы, все обстоятельства произошедшего уточняются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — сообщила специалист по связям со СМИ межмуниципального отдела «Троицкий» Алина Вознян.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск