Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Война за землю ? В Магнитогорске уничтожены несколько автомобилей.

Категория: Главная тема
Война за землю ? В Магнитогорске уничтожены несколько автомобилей.
В Магнитогорске (Челябинская область) неизвестные облили кислотой около десяти автомобилей – краска машин вздулась и потрескалась, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на Верстов. Инфо.

Местные жители сообщают, что злоумышленники испортили машины в ночь на 14 июля на улице Грязнова. Утром пострадавшие начали обращаться в полицию.

Протерпевшие подозревают, что инцидент связан с платной автостоянкой, расположенной неподалеку. Как сообщают граждане, раньше вредители прокалывали колеса и забрасывали машины яйцами, кислота пошла в ход впервые.

Сейчас полиция пытается найти злоумышленников.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск