Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Семь человек погибли в минувшие выходные в ДТП.

Категория: На дороге
Семь человек погибли в минувшие выходные в ДТП.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД области, в воскресенье, 12 июля, в аварии в Сосновском районе смертельную травму получила 61-летняя женщина. ДТП произошло в 13 часов на пятом километре автодороги «с.Долгодеревенское – с.Аргаяш». 33-летний водитель автомобиля ВАЗ-21100 при обгоне совершил столкновение с попутно движущимся автомобилем «Лада Гранта», которым управлял 39-летний мужчина. После столкновения «Лада Гранта» съехала в кювет и перевернулась. Пассажирка Лады погибла.
В этот же день в 19 часов 30 минут на 3 км проселочной дороги «село Толсты – поселок Солнце» погиб 28-летний водитель мотоцикла «Урал». Он не справился с управление и наехал на камень.

Вечером 10 июля погибла 58-летняя женщина в результате ДТП на 190-ом километре автодороги «Южноуральск – Магнитогорск» (Агаповский район). Водитель автомобиля «Рено Дастер», не выдержав скоростной режим и дистанцию, совершил столкновение с движущейся в попутном направлении машиной ВАЗ-2110. В результате ДТП пассажирка «десятки» погибла, а 60-летний водитель получил травмы.

В Тракторозаводском районе Челябинска в ДТП на Бродокалмакском тракте погиб 37-летний мужчина. Водитель автомобиля «Форд Фиеста» выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с машиной «Ленд Ровер». Водитель «Форда» погиб. 35-летняя женщина, ехавшая в «Ленд Ровер», получила травмы и была госпитализирована.

Установлено, что водитель автомашины «Форд Фиеста» имел стаж управления транспортным средством с 2007 года. За нарушение Правил дорожного движения к административной ответственности в 2015 году он не привлекался.

Как уже сообщало агентство, в выходные в Чебаркульском районе в авариях погиб житель Миасса, только что купивший машину, и жители Свердловской и Челябинской областей. Члены семьи свердловчанина госпитализированы в больницу.

Кроме того, 10 июля в 3 часа ночи на 88-ом километре автодороги «Челябинск-Троицк» в результате ДТП с участием двух легковых автомобилей трое человек получили травмы различной степени тяжести. Водители получили незначительные травмы. Пассажирка, жительница Южноуральска, с травмами различной степени тяжести госпитализирована в Южноуральскую городскую больницу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск