Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мужчина поджег дверь своей возлюбленной за отказ от свидания.

Категория: В регионе
Мужчина поджег дверь своей возлюбленной за отказ от свидания.
ОН НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЗВОНИЛ ДЕВУШКЕ, А ЗАТЕМ РЕШИЛ «ВЫКУРИТЬ» ЕЕ ИЗ КВАРТИРЫ.

Пожар в одной из многоэтажек Миасса произошел в ночное время. Соседи почувствовали запах дыма и увидели, что горит дверь квартиры. На место были вызваны пожарные, которым удалось ликвидировать возгорание до возникновения серьезных последствий. Вскоре был установлен и виновник произошедшего, им оказался возлюбленный жительницы квартиры.

В одной из квартир жилого дома № 22 по улице Орловской загорелся дверной проем. Запах дыма почувствовали соседи, которые и вызвали на место пожарных. В итоге возгорание удалось оперативно устранить. Как выяснилось, пожар устроил поклонник хозяйки квартиры. Мужчина несколько дней звонил и писал своей возлюбленной, предлагал ей встретиться, однако девушка его игнорировала. В итоге он решил перейти к более активным действиям: пришел к двери квартиры и поджег проем.

— Я услышала странный звук, как будто краска лопается. Открыла дверь, а там пламя, замок подожгли. После этого начался пожар. Молодой человек мне ранее не угрожал, я не сразу поняла, что это он. Когда приехали пожарные, он вместе с ними зашел в квартиру, он был пьяный, невменяемый, его кое-как остановили. Было очень страшно, если бы я была одна, меня бы, наверное, в живых не осталось, — рассказала сайту пострадавшая Татьяна.

В настоящий момент девушка планирует написать заявление в полицию. Мужчину может ожидать административная или уголовная ответственность в зависимости от квалификации его действий.

Мужчина поджег дверь своей возлюбленной за отказ от свидания.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск