Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Молодые девушки, найденные мертвыми на съемной квартире , были задушены.

Категория: Криминал
Молодые девушки, найденные мертвыми на съемной квартире , были задушены.
ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ДАННЫМ, ПОГИБШИЕ НЕ ЗНАЛИ СВОЕГО УБИЙЦУ.

Продолжается расследование уголовного дела по факту таинственной смерти двух молодых девушек на съемной квартире в Челябинске. По версии следствия, девушек задушил ранее незнакомый им человек. Поиски подозреваемого продолжаются, отрабатываются все возможные версии.

Изначально силовики не обнаружили признаков насилия, кроме того, в квартире были разбросаны бутылки и сигареты. Следствие склонялось к версии о возможном отравлении неизвестным веществом. Однако вскоре от соседей стало известно о криках, раздававшихся от дверей квартиры, а позже в квартире были найдены следы крови. Версия об убийстве стало основной, по соответствующей статье следователи возбудили уголовное дело. — Причиной смерти девушек стало удушение. В данный момент ведутся поиски подозреваемого убийцы, вероятно, он не входил в круг знакомых девушек. Расследование продолжается, — пояснили в следственном отделе СУ СКР по Тракторозаводскому району Челябинска.

Напомним, тела двух девушек обнаружил знакомый одной из них в квартире по переулку Лермонтова. Девочки арендовали это жилье и проживали вдвоем. Но после того, как одна из них перестала созваниваться с родителями, мама, обеспокоившись, послала знакомого проверить, всё ли у дочери в порядке. На месте гибели подростков полиция обнаружила множество сигарет и бутылок из-под пива. А в подъезде отзывались о них, как о шумных соседях. По одной из первоначальных версий следствия, смерть могла наступить из-за отравления неизвестным веществом, в том числе и умышленного отравления. Вечером стало известно о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство двух и более лиц».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск