Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Трупы двух юных девушек обнаружены на съемной квартире.

Категория: В регионе
Трупы двух юных девушек обнаружены на съемной квартире.
В Тракторозаводском районе Челябинска устанавливаются обстоятельства смерти двух девушек из Миасса – 17- и 18-летняя подруги найдены мертвыми на съемной квартире.

«Девушек обнаружил знакомый. Мама одной из них забеспокоилась, когда дочка в течение суток не вышла на связь и попросила его проверить, как у них дела. Мужчина не достучался и заглянул в окно – съемная квартира располагалась на первом этаже дома, увидел, что девушки внутри, но не подают признаков жизни, и вызвал полицию», – рассказал заместитель руководителя СО по Тракторозаводскому району Челябинска СУ СКР по региону Евгений Меркулов.

Видимых признаков насильственной смерти на телах не обнаружено, они направлены на экспертизу. Соседи характеризуют погибших только положительно: одна из них училась в колледже, вторая работала.

По данному факту начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск