Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорцы жалуются на свою управляющую компанию.

Категория: По городу
Магнитогорцы жалуются на свою управляющую компанию.
В квартале, образованном домами на улице Суворова, 126/1 и Грязнова, 14, за последние несколько дней упали два дерева, повредив машины жильцов.

«Было бы логично предположить, что инцидент будет исчерпан, если дерево просто срубят. Не тут-то было: на дерево домоуправлением была прикреплена табличка "Аварийное дерево, машины не ставить". И эти "профессионалы" из домоуправления сдавали в недавнем прошлом экзамен на право заниматься своей деятельностью? Как-то не очень внушает оптимизм демонстрация таких знаний на практике», — возмущаются жители квартала.

По словам одной из жительниц, уже много лет жилищно-эксплуатационный участок № 25, в ведении которого находится эта территория, не выполняет свою работу. Во дворе лужи и ямы. Прокуратура, жилинспекция, ООО «ТЖХ города Магнитогорска», депутаты и ЖЭУ ограничиваются отписками.

В УК ООО «ТСЖ города Магнитогорска» сообщили, что для вырубки каждого дерева коммунальщики должны получить разрешение в технической инспекции. Если дерево убрали не сию же секунду, это не значит, что двор «бесхозный». Заместитель директора компании Геннадий Примак считает, что претензии жителей к работе ЖЭУ в целом не обоснованы. По его словам, сотрудники компании выполняют ту работу, которая прописана в их договоре и оплачивается.

«Если жильцы хотят получать дополнительные услуги, они должны провести собрание и решить вопрос оплаты», — отметил он.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск