Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Сергеев привезет в Магнитогорск нового начальника полиции.

Категория: По городу
Сергеев привезет в Магнитогорск нового начальника полиции.
С 7 июля начальник полиции Верхнего Уфалея Сергей Богдановский уходит на повышение и займет аналогичную должность в Магнитогорске. Соответствующий приказ подписал глава ГУ МВД по Челябинской области Андрей Сергеев, который и представит завтра нового шефа коллективу, сообщили источники в правоохранительных органах.

В пресс-службе администрации Верхнего Уфалея подтвердили, что замначальника местного отдела полиции Андрей Бурлаков на аппаратном совещании в понедельник озвучил это кадровое решение. Исполнять обязанности Богдановского будет Салават Салимов.
В управлении МВД по Магнитогорску подтвердили, что до 10 июля руководитель регионального Главка Андрей Сергеев должен представить нового начальника. Однако подтверждать назначение Богдановского не стали.

Отметим, что предыдущий начальник УМВД по Магнитогорску Байдавлет Тайбергенов руководил местной полицией два года и в середине мая был уволен в связи с достижением предельного возраста нахождения на службе. Он был назначен после громкого скандала с предшественником.

Что касается Богдановского, то последним громким его делом была разборка между собственниками обанкротившегося Уфалейского завода металлургического машиностроения, закончившаяся массовой дракой со стрельбой. Чтобы утихомирить участников конфликта, на предприятие пришлось вводить ОМОН. Впрочем, некоторые полагают, что если бы Богдановский оперативно отреагировал на сообщения о готовящемся противостоянии собственников завода, то открытой разборки можно было бы избежать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск