Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорский музей городов пополнится очередным экспонатом от поляков.

Категория: По городу
Магнитогорский музей городов пополнится очередным экспонатом от поляков.
В рамках проекта «Магнитогорск - музей городов Европы и Азии под открытым небом» Магнитку посетили художники из Германии, Австрии, Чехии, Республики Татарстан и Москвы. Сегодня в наш город прилетели поляки Рафал Росковиньски и Войцех Возьняк, которые украсят стену дома №121 по проспекту Ленина.
Рафал Росковиньски - художник-муралист, занимающийся росписью и плакатной графикой. Также известен как графический комик. Он принимал активное участие в художественной деятельности Фонда Сфинкса в Сопоте, организовал международный фестиваль монументальной живописи, является основателем лаборатории настенной живописи, а также школы живописи в городе Гданьск.
Войцех Возьняк – студент пятого курса Гданьской академии искусств - уже успел зарекомендовать себя в качестве художника-муралиста и украсил более десятка фасадов жилых домов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск