Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В реке Урал тонут люди.

Категория: По городу
В реке Урал тонут люди.
30 июня в Магнитогорске областные спасатели дважды выезжали на реку Урал в поисках утопленников.

В первом случае, отдыхающие увидели в десяти метрах от берега в районе Казачьей переправы человека, не подающего признаков жизни. Прибывшие на место спасатели извлекли тело из воды и передали сотрудникам полиции.

Второй случай произошел в Верхнеуральске. 24-летний мужчина прыгнул в реку и вскоре пропал из виду. После безуспешных самостоятельных поисков сестра пропавшего позвала на помощь спасателей. Они обследовали место происшествия, но найти мужчину не удалось. Сейчас поиски продолжаются. Отметим, что с начала купального сезона на реке Урал утонуло уже четыре человека.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск