Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Бурная ночь. В Магнитогорске задержано 12 преступников, изъято 16 стволов и... 800 бутылок алкоголя.

Категория: По городу
Бурная ночь. В Магнитогорске задержано 12 преступников, изъято 16 стволов и... 800 бутылок алкоголя.
С 26 на 27 июня в Магнитогорске сотрудники полиции провели оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь». В нем приняли участие более 400 сотрудников полиции УМВД и приданных сил, а также представители ГУ МВД России по Челябинской области, линейного отдела, Федеральной миграционной службы, налоговых приставов, Общественного совета при УМВД России по городу Магнитогорску, казачества, администрации города, частных охранных предприятий и студенческого отряда при МГТУ им.Г.И. Носова.
Созданные мобильные группы в течение ночи осуществляли проверку мест возможной концентрации лиц, склонных к совершению преступлений и правонарушений, выявлялись факты осуществления незаконной игорной деятельности, реализации контрафактной и алкогольной продукции.
В результате проведения мероприятия стражами порядка раскрыто 26 преступлений, задержано 12 лиц, находившихся в розыске, составлено более 330 административных протоколов, в том числе в области дорожного движения. За нарушения хранения изъято 16 единиц огнестрельного оружия. В результате проверки одного из развлекательных учреждений города выявлен факт незаконной игорной деятельности. Изъято 52 игровых аппарата и два системных блока.
В ходе проведения операции «Ночь» стражами порядка установлено и изъято из незаконного оборота 2600 контрафактных дисков, а также более 800 единиц алкогольной продукции.
Оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь» проводится ежемесячно. Главной его целью является предупреждение и пресечение правонарушений и преступлений, совершаемых на улицах и в общественных местах, обеспечение безопасности граждан в вечернее и ночное время.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск