Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Выброшенного на свалку младенца закололи до смерти

Категория: В регионе
Выброшенного на свалку младенца закололи до смерти
Смерть найденного на свалке в Аше (Челябинская область) новорожденного мальчика наступила от проникающего ранения грудной клетки, задевшего легкое, – следователи и полиция ищут убийцу младенца.
Судмедэксперты озвучили причину смерти новорожденного мальчика, найденного на свалке, в груде бытовых отходов, в Аше. Множественные колото-резаные ранения обнаружены на лице, шее и груди ребенка. Оружием преступления мог быть любой острый бытовой предмет. Не исключено, что это были ножницы.

«Смерть ребенка наступила от проникающего ранения грудной клетки, повредившего ткани легкого. С момента смерти прошло около двух суток. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на розыск роженицы, а также установление всех обстоятельств случившегося», – рассказал руководитель СО по Аше СУ СКР по Челябинской области Александр Данилов.

Напомним, жуткую находку 24 июня сделал житель Аши, собиравший на свалке металл. Труп младенца лежал в куче свежего бытового мусора. Следственными органами возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии). Установлено, что ребенок родился живым.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск