Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Житель Магнитогорска, посадивший пьяную жену за руль автомобиля и поранивший инспектора ГИБДД, пойдет под суд

Категория: На дороге, По городу
Житель Магнитогорска, посадивший пьяную жену за руль автомобиля и поранивший инспектора ГИБДД, пойдет под суд
Житель Магнитогорска ответит в суде за нападение на автоинспектора. Заместителем прокурора Орджоникидзевского района города утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении дебошира по ч. 2 ст. 318 (применение насилия в отношение представителя власти) УК РФ, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области. Сам дебош произошел при трагикомических обстоятельствах.

Инспектор ГИБДД остановил машину, за рулем которого была жена «героя». Дама была пьяна, и ее супруг, находившийся в салоне, также оказался в подпитии — в руках бутылка с пивом. Автоинспекторы стали составлять протокол в отношении автоледи, муж стал возмущаться. Он требовал от супруги уехать, осыпал матом полицейских. Наконец он разбил о землю стеклянную бутылку из-под пива, и ударил ее осколком по руке инспектора, повредив тому ладонь правой кисти. Уголовное дело направленно в суд для рассмотрения по существу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск