Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Студия ногтевого сервиса Колибри-М в Магнитогорске.

Категория: По городу
Студия ногтевого сервиса Колибри-М  в Магнитогорске.
Красота, которую невозможно скрыть… или некрасота? Что главное в женщине, спросите вы. На что мужчины обращают внимание, когда опускают глаза…? Нет, не угадали. Мы поговорим о руках.

Сейчас лето, а летом ручкам нужен особенный уход. У многих сады-огороды, где нашим ноготкам приходит тотальный конец, другие пересушивают на солнце, что тоже очень вредно, ногтевая пластина ломается.

Дабы этого не случилось, специалисты в области косметологии предлагают широкий спектр услуг в помощь нашим ручкам. Представляю вашему вниманию гуру своего дела – Варвара Сорокина. Варвара помогает решить проблему не только с ноготочками, но и запросто справляется с плохим настроение, придя в студию ногтевого сервиса Колибри-М в Магнитогорске, вы ощутите полное расслабление и комфорт. Варвара, окажет самое лучшее влияние на Ваши ручки, ведь у нее это получается на «Ура!», потому что главное, это любовь к своему делу. Наращивание ногтей, маникюр, педикюр, дизайн ногтей, рисунки на ногтях для Вашего образа или имиджа – любой каприз.

Студия ногтевого сервиса в Магнитогорске Колибри-М всегда рада новым клиентам и поощряет постоянных клиентов хорошими скидками. Так что, хватит сидеть и смотреть на свои ногти, бегом к Варваре Сорокиной, за красотой! А потом, с новыми эмоциями покорять мир!

НАША ГРУППА VK
НАШ САЙТ

Студия ногтевого сервиса Колибри-М  в Магнитогорске.


Екатерина Березенцева
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск