Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На Иремеле пропал 27-летний турист

Категория: ---
На Иремеле пропал 27-летний турист
На горе Иремель продолжаются поиски 27-летнего жителя Самары – мужчина отправился возвращать заплутавших друзей, но потерялся сам
Сегодня, 23 июня, рано утром Златоустовский отряд поисково-спасательной службы выехал на помощь коллегам из Усть-Катава и Белорецка. Спасатели ищут на горе Иремель 27-летнего туриста из Самары, о пропаже которого стало известно в понедельник, 22 июня, вечером. Мужчина провел в горах уже ночь.

«По предварительным данным, парень отправился искать потерявшихся друзей, но они сами смогли вернуться в лагерь, а вот он потерялся. Но точно рассказать, что случилось, сможет только он сам, когда найдется», – пояснили спасатели.

Напомним, в марте 2015 года на Иремеле потерялись мать и двое детей из Казани. Туристы провели в горах среди полутораметровых сугробов, где температура опускалась до минус 27 градусов, два дня и одну ночь. Девочка замерзла насмерть, а женщина и пятилетний мальчик обморозили ноги.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск