Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пьяный угонщик разбил машину, врезавшись в опору электропередач в Чебаркуле.

Категория: В регионе
Пьяный угонщик разбил машину, врезавшись в опору электропередач в Чебаркуле.
b]20 июня в Чебаркуле водитель автомобиля Daewoo Nexia не справился с управлением и врезался в опору линии электропередачи. [/b]Прибывшие на место полицейские установили, что мужчина был пьян, а после оказалось, что автомобиль числится в угоне. Столкновение с опорой линии электропередачи произошло в ночное время на улице Ленина. По предварительной информации, водитель не справился с управлением. Кроме того, он был пьян. Но это оказалось не единственным нарушением закона со стороны мужчины. В ходе разбирательства полицейские выяснили, что несколько часов назад автомобиль Daewoo Nexia был похищен в селе Запивалово Чебаркульского района. — Мужчина привлечен к административной ответственности по статье административного кодекса «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». За управление транспортным средством в состоянии опьянения мужчина заплатит административный штраф в размере 30 000 рублей и будет лишен права управления транспортными средствами на срок до двух лет, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области Кроме того, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Угон». За неправомерное завладение автотранспортным средством ему могут дать до пяти лет лишения свободы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск