Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Жители Магнитогорска пожаловались на цементный завод, который, по их мнению, слишком много дымит

Категория: По городу
Жители Магнитогорска пожаловались на цементный завод, который, по их мнению, слишком много дымит
Специалисты Росприроднадзора по Челябинской области провели внеплановую проверку документов предприятия. Причиной внезапного посещения стали жалобы жителей. Магнитогорцы уверены: завод несет угрозу загрязнения атмосферного воздуха.
Специалисты пришли к выводу, что Магнитогорский цементно-огнеупорный завод не нарушил ни одного требования законодательства в области охраны атмосферного воздуха.

Поскольку предприятие имеет разрешение на выброс загрязняющих веществ до апреля 2015 года, выполняет мероприятия по регулированию выбросов при неблагоприятных метеорологических условиях, не допускает простоя газопылеулавливающих установок и др.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск