Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Стали известны подробности гибели жительницы Пласта, предположительно, из-за жары.

Категория: В регионе
Стали известны подробности гибели жительницы Пласта, предположительно, из-за жары.
СКОРАЯ ПОМОЩЬ НЕ МОГЛА ПРИЕХАТЬ БОЛЕЕ ПОЛУЧАСА. Жительница Пласта умерла в торгово-сервисном комплексе в эту среду. Посетительница умирала на глазах продавцов, а скорая помощь не могла приехать более получаса. Предположительно, организм женщины не справился с жарой. Позавчера, 17 июня, в торгово-сервисный центр за покупками пришла женщина. Уже на входе, в проеме дверей, покупательнице стало плохо, продавцы комплекса хотели предложить ей стул, но в этот же момент она упала на пол. Продавцы и посетители бросились ей на помощь, вызвали скорую. — По телефону скорой нам сказали, что все машины на выездах, придется ждать. Но пока ждали, женщина умерла прямо на наших глазах. После этого мы вызвали полицию, но и она приехала раньше, чем медики. Врачи появились больше чем через полчаса с момента первого вызова. Медик сказала нам, что она одна на весь район, не может же она разорваться между всеми пациентами, — пояснила продавец одного из магазинов торгового комплекса Ирина Моторная. В торговом зале комплекса достаточно душно в жару. А по словам очевидцев, женщина зашла в магазин уже с посиневшим лицом. По одной из версий, организм женщины не справился с жарой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск