Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Победитель Всероссийского отраслевого фестиваля авторской песни работает на ММК

Категория: В стране
Победитель Всероссийского отраслевого фестиваля авторской песни работает на ММК
В городе Железногорске (Курская область) в одиннадцатый раз прошел Всероссийский отраслевой фестиваль «Мелодия души». Он собрал авторов-исполнителей со всей страны. Магнитогорскую «первичку» на фестивале представлял работник ККЦ ОАО «ММК» Олег Баторгин.

Для выступления он выбрал две песни. Первая – «Про город», о родной Магнитке. Второе произведение - «Белый лебедь» - посвящено самому мощному и самому крупному сверхзвуковому самолету отечественной авиации - ТУ-160. Оба выступления имели огромный успех на фестивале. Олег Баторгин был признан победителем в номинации «Лучший исполнитель», а также отмечен специальным призом «За лучшую песню о России».

- Я впервые представлял родное предприятие на фестивале такого уровня. И был просто поражен невероятно теплым отношением организаторов - ОАО «Михайловский ГОК» - к Магнитогорскому металлургическому комбинату, - рассказывает Олег. – Иначе как легендарной Магнитку они и не называли.

Возможность представлять ОАО «ММК» на всероссийском уровне Олег получил благодаря победе в фестивале «Переплетаются гитары, переплетаются сердца», ежегодно организуемым профкомом Группы ОАО «ММК». Первичная профсоюзная организация Группы ОАО «ММК» полностью профинансировала поездку Олега Баторгина на фестиваль в Железногорск.

По информации профкома ОАО «ММК»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск