Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Сладкая плитка Аленка и ячменный кофе . Россия вводит запрет на ввоз шоколада и кофе.

Категория: В стране
Сладкая плитка Аленка и ячменный кофе . Россия вводит запрет на ввоз шоколада и кофе.
Список продуктов, попавших под продовольственное эмбарго, с подачи российских сельхозпроизводителей может быть расширен. Об этом заявил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт в рамках Петербургского международного экономического форума.
Как рассказал Данкверт, ввести новые запреты «имеет смысл для поддержки отечественных производителей», его слова цитирует «Интерфакс».
Под ответные санкции России могут попасть шоколад, кофе, злаки, мучные кондитерские изделия, в том числе пирожные и печенье, а также все продукты из какао.
Напомним, что 5 июня Дмитрий Медведев заявил о том, что продуктовое эмбарго может быть продлено и после августа 2015 года. При этом чиновники недавно рассказали, что перечень запрещенной к ввозу продукции может быть расширен. Это станет ответом на продление санкций Евросоюза, США, Норвегии, Канады и Австралии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск