Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Жара такая что люди умирают.

Категория: В регионе
Жара такая что люди умирают.
Сегодня в торгово-сервисном комплексе Пласта умерла женщина. Посетительница пришла за покупками и почувствовала себя плохо. Предположительно, организм женщины не справился с жарой. Сегодня днем женщина пришла в торгово-сервисный комплекс «Раздолье» Пласта за покупками, но вскоре ей стало плохо. Очевидцы и сотрудники комплекса сразу же вызвали скорую. Но, по словам очевидцев, приехала машина не сразу: врачи сослались на то, что в данный момент у них нет свободных машин. Женщина умерла до приезда медиков. — На месте работает полиция, а тело женщины до сих пор лежит в торговом центре. Стражи порядка ищут родственников погибшей. По одной из версий, женщине стало плохо из-за жары, — передает с места происшествия корреспондент медиахолдинга ОТВ Наталья Радько.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск