Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мужчину убила оконная рама

Категория: В регионе
Мужчину убила оконная рама
Следователи разбираются в обстоятельствах смерти 61-летнего жителя поселка в Агаповском районе (Челябинская область) – мужчину нашли в луже крови в сарае с воткнутым в руку стеклом.

Жительница поселка пошла навестить соседа, однако мужчины дома не оказалось. Тогда, предполагая, что он может находиться в хозпостройках, где содержал цыплят, женщина заглянула туда. Сосед лежал в сарае в луже крови под грудой разбитого стекла. Шокированная односельчанка вызвала скорую и полицию.

«Признаков криминальной смерти на месте не обнаружено. Отрабатываются различные версии. Мужчина мог задеть старое оконное стекло по неосторожности, и оно разбилось. Осколки были повсюду, на одежде и во внешних карманах. Один из них воткнулся в руку, повредив крупную артерию. Пенсионер скончался от массивной кровопотери. По факту случившегося проводится проверка», – рассказал старший следователь Орджоникидзевского межрайонного СО Магнитогорска СУ СКР по Челябинской области Денис Альшин.

Известно, что погибший проживал вместе с супругой, однако в момент трагедии женщина была в гостях у родственников. Покойный характеризуется исключительно с положительной стороны и спиртным не злоупотреблял. Основная версия произошедшего – несчастный случай.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск