Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Раскрыть убийство молодых парней из-за дорожного конфликта помогли свидетели.

Категория: Криминал
Раскрыть убийство молодых парней из-за дорожного конфликта помогли свидетели.
Жители одного из дворов рассказали о драке водителей.

Продолжается расследование уголовного дела в отношении двух жителей Южноуральска, которые обвиняются в убийстве Сергея Фокина и Сергея Ческидова. Мужчины пропали 31 мая, позже был найден сожженным автомобиль, на котором они уехали. В ходе оперативной работы полицейские установили, что парни стали жертвами дорожного конфликта. Молодых людей сначала жестоко избили, потом зарезали и закопали в лесу за городом.

Следствие установило, что вечером 31 мая между подозреваемыми и Фокиным с Ческидовым возник дорожный конфликт. Одна из машин не пропустила другую. Между молодыми людьми началась потасовка, в ходе которой подозреваемые жестоко избили Фокина и Ческидова. Когда последние перестали оказывать сопротивление, молодые люди посадили их на заднее сиденье своего автомобиля и увезли за город в лес. Там злоумышленники продолжили свою расправу над парнями, сначала вновь избили их, а затем зарезали. Чтобы скрыть следы преступления, убийцы закопали тела молодых людей, а место захоронения присыпали ветками. Как оказалось, один из нападавших работал на кладбище, поэтому тела были достаточно глубоко закопаны, а место погребения хорошо замаскировано.

— 9 июня мы получили информацию о двух жителях Южноуральска, которые находились ночью в поселке Увельский. В ходе отработки их на причастность нам стало известно, что у молодых людей отсутствовало алиби на момент совершения преступления. Были найдены свидетели драки между убитыми и подозреваемыми во дворе дома по улице Октябрьской. Но долгое время мы не могли найти тела погибших, так как подозреваемые на момент убийства находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, и не могли вспомнить, где именно спрятали трупы. Обнаружить место захоронения погибших удалось благодаря неравнодушным гражданам, которые приняли участие в поисках, — рассказал начальник ОП «Увельский» Денис Красин.

В настоящее время подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания, решается вопрос о заключении их под стражу. Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство двух и более лиц» и «Похищение».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск