Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Нападают, а потом сами вызывают полицейских. В результате жизнь жителей Магнитогорска зачастую находится под угрозой

Категория: По городу
Нападают, а потом сами вызывают полицейских. В результате жизнь жителей Магнитогорска зачастую находится под угрозой
Поднятая нами тема Магнитогорской скандалистки, нападающей на людей, а потом вызывающей полицию, нашла широкий отклик у горожан. К нам буквально посыпались письма с аналогичными ситуациями .
Вот несколько из них –« Точно такая же история! Соседка снизу нападает, угрожает. По ночам стучит по батарее. Однажды кинулась за мной с ножом. Писала заявление в полицию, участковый обещал разобраться, видимо по сегодняшний день разбирается. А я в это время боюсь с грудным ребенком выйти на улицу.
.А когда я писала заявление, что она с ножом на меня кинулась, сказали - не убила же! Детям угрожала, на маму напала. Все домоуправление знает о ней, Но всем наплевать»

-У нас в подъезде точно такая же соседка живёт, она уже осуждена за оскорбление соседей и всё равно никак не успокоится. Писали жильцы коллективное заявление участковому, толку нет. Переругалась с соседями, живущими над ней, под ней, рядом с ней, кроет всех матами и потом первая бежит жаловаться участковому на соседей, звонит на "горячую линию", руководствуясь принципом: "Лучшая защита - это нападение".
Наша соседка недавно позвонила на "горячую линию", что якобы соседка, живущая над ней, связывает внука. И ведь пришли из администрации города разбираться, все жильцы были возмущены этой ложью, которая не подтвердилась, а нашей скандалистке хоть бы хны, она нервы людям помотала и осталась удовлетворённой.

Ну а недавняя история, произошедшая 12 июня по адресу Советской армии 3\2 вообще не вписывается ни в какие рамки. Терроризирующая уже несколько лет целый подъезд Татьяна С... просто выживает жильцов из квартиры сверху . Каждое утро с 6 до 7 утра она включает телевизор настолько громко что в доме стены ходят ходуном . Когда соседи собрались и сделали ей замечания та вызвала полицию. В результате уже через три минуты в дверь стучались … Не участковый, а двое вооруженных автоматами полицейских. Когда якобы нападавший пригласил их к себе то на лицах стражей порядка явно было недоумение. Ведь они ехали на убийство. А здесь не то что "бытовуха" – словесная перепалка снятая кстати на видео .

Все эти случаи объединяет несколько общих деталей . 1) Все эти скандалисты прекрасно знают куда звонить, что говорить и даже могут слезу пустить . 2) Всех их объединяет чувство полной безнаказанности. Ситуация в доме по ул. Советской Армии 3\2 вообще интересна тем что скандалистка утверждает что у нее огромные связи в полиции и что трогать ее бесполезно. А это уже вопрос к участковым . Ведь как мне видится , им достаточно просто поговорить с жильцами с теми же скандалистами . Думаю что уже после одного такого разговора апломба у тех бы поубавилось . 3 ) Жильцы проживающие в одном доме с такими скандалистами ,либо напуганы либо просто не хотят связываться . От чего те из своих соседей просто веревки вьют. И продолжают нападать на обычных люде, даже с ножами. Но все естественно молчат.
Очень надеемся, что эту статью прочитает, кто то из юристов и подскажет, что делать в подобных ситуациях. Мы в свою очередь гарантируем информационную поддержку всем , кто уже пострадал от действий таких скандальных соседей с «Огромными связями в полиции» .
Жильцы дома по ул. Советской армии 3\2 написали коллективную жалобу на свою скандальную соседку. Сейчас мы выкладываем ее фотокопию , а завтра надеемся что в бумажном виде она попадет во все инстанции. Магнитогорск 14.06.15
Нападают, а потом сами вызывают полицейских. В результате жизнь жителей Магнитогорска зачастую находится под угрозой
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск