Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Для 16 тыс южноуральцев заграница теперь только на картинках

Категория: В регионе
Для 16 тыс южноуральцев заграница теперь только на картинках
Южноуральцы являются должниками по алиментам, кредитам и штрафам. Больше всего проблем у туристов на самых популярных летних направлениях - Турции и Греции.
Как отмечает руководитель региональной службы судебных приставов Альбина Сухорукова, ограничение выезда - весьма действенный способ давления. Например, в прошлом году должники вернули более 200 миллионов рублей, как только узнали, что граница для них закрыта.
Напомним, выезд из страны ограничивают для тех, кто накопил 10 тысяч рублей общего долга. Нередки случаи, когда люди забывают о наличии задолженности, и статус невыездных становится для них полной неожиданностью. Чтобы этого не произошло, южноуральцам рекомендуют перед отпуском зайти на сайт службы приставов в раздел "Узнай о долгах".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск