Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

С какими долгами южноуральцев не пустят за границу?

Категория: В стране
С какими долгами южноуральцев не пустят за границу?
Собираясь за границу, важно вовремя узнать о своих долгах, чтобы избежать неприятных сюрпризов при выезде из страны.
Запретить выезд могут тем гражданам, в отношении которых имеются исполнительные документы у судебных приставов: алименты, неуплаты по кредитам, штрафы ГИБДД, услуги ЖКХ.
Отметим, что покинуть пределы страны не разрешат жителям региона, у которых сумма долга превышает 10 000 рублей.
Получить информацию о задолженностях, которые уже переданы судебным приставам, можно обратившись к банку данных исполнительных производств на сайте федеральной службы судебных приставов.
Через приложения для социальных сетей «вконтакте», одноклассники, и мобильных устройств, работающих, как под управлением android, windows phone, так и ios.
Кстати, эти приложения позволяют подписаться и получить уведомления, если пользователь вдруг попадёт в банк исполнительных производств.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск